Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Betty and Co
30 octobre 2012

Jack'o lantern

Que serait Halloween sans une citrouille décorée? nous nous sommes donc attelés à la tâche en famille...

DSCF1133

La partie préférée des enfants: l'évidage et le patouillage!

 

 

DSCF1140

DSCF1139

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà le résultat! il ne reste plus qu'à mettre une bougie dedans.

Un exemple de ce que l'on a mangé avec la chair récupérée: velouté de citrouille aux épices douces:

500g de chair de citrouille-2 pommes de terre-1 oignon-2 cubes de bouillon de volaille-1 gousse d'ail- 2 anis étoilé-cannelle-gingembre-sel-poivre-10cl lait de coco-1 càs d'huile d'olive-1litre d'eau.

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter la citrouille et les pommes de terre coupées en dés. Bien mélanger et ajouter les épices. Cuire 2 min. Ajouter l'eau, les cubes et l'ail. Cuire 30 minutes. Mixer. Verser le lait de coco, saler, poivrer et servir.

 

 

Publicité
Commentaires
Betty and Co
Publicité
Archives
Publicité